Política de Protección de Datos

Al enviar el siguiente formulario estoy aceptando la política de protección de datos.

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es Náutica Nivaria, S.L.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Náutica Nivaria, S.L. REF: Protección de Datos con domicilio en C/ Los Molinos 16 – 1ºA, 38005 S/C de Tenerife. O a la dirección de correo electrónico info@nauticanivaria.com.

El hecho que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender su solicitud.

Le rogamos que comunique inmediatamente a Náutica Nivaria, S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contiene nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad prestar los servicios solicitados, y transmitirte publicidad de otros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés de Náutica Nivaria, S.L.